Menù

Categorie

I più venduti

Nuovi prodotti

Speciali

Nessun prodotto scontato al momento.

INFORMATIVA RELATIVA AL DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003

"CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI"

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni, i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra

In base all’articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato "Codice della Privacy") per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l ’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l ’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".

 

Titolare del trattamento:

Welle di Santon Debora

Piazzale dell'Agricoltura 16 33100 Udine (Ud)

Cod.Fisc.: SNTDBR71D48L483M

P.IVA: 02828790309

 

Finalità del trattamento

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che i dati raccolti verranno trattati per le seguenti finalità:

- Gestione del rapporto commerciale (per comunicazioni, informazioni, richieste e statistiche)

- Adempimenti delle obbligazioni nascenti dai contratti con la Welle di Santon Debora.

- Gestione organizzativa e commerciale dell’ordine

- Tutela dei diritti nascenti dal contratto, sia in fase di verifica della solvibilità che in fase giudiziale e stragiudiziale

- Attività di gestione contabile, finanziaria e fiscale, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronicca di fatture commerciali.

 

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi

Automatizzatiatti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il trattamento è obbligatorio ai sensi dell'art. 3 del Decreto legge del 3 maggio 1991, n. 143 Convertito con modificazioni in Legge 5 luglio 1991, n. 197.

I dati oggetto del trattamento non saranno oggetto di diffusione o di comunicazione se non in relazione agli obblighi di legge o per la gestione commerciale ed organizzativa dell’Ordine.

Diritti dell’interessato

In conformità con quanto stabilito dall'articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:

  1. a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  2. a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
  3. a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  4. a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  5. a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  6. a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  7. all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
  9. ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  10. ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali al seguente indirizzo:

e-mail: d.santon@welle.it

Nel richiederVi la manifestazione espressa del Vostro consenso al trattamento, che considereremo conferito oralmente, in caso di mancato ritorno della presente, di volta in volta, in relazione a singoli rapporti commerciali, considerandoVi, sin d'ora, informati sui trattamenti da noi effettuati, ai sensi e per gli effetti del richiamato articolo 10 della Legge in oggetto cogliamo l'occasione per porgerVi distinti saluti.

WELLE DI SANTON DEBORA